首页 > 新闻速递
 
 
校图书馆各党支部召开专题组织生活会 开展民主评议党员
发布日期:2017-03-07浏览次数:字号:[ ]

  201733日,根据《中共北京联合大学委员会关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》和直属单位党委的部署,图书馆第一、第二、第三党支部在图书馆五层电子阅览室分别召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会,图书馆领导班子成员分别参加了所在支部的专题组织生活会。

  为了开好专题组织生活会,图书馆党总支制作了“‘两学一做’党员谈心谈话记录表”,党总支委员之间、党支部委员之间、党支部委员和党员之间广泛开展了谈心活动,通过交流思想、沟通工作生活情况和相互听取意见,查找了支部建设和党员自身存在的问题和不足。

  在会上,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。图书馆班子成员从政治、纪律、品德、作用等方面带头开展批评和自我批评。与会党员畅所欲言,既查找了问题和不足,明确了今后努力的方向,又增进了团结,加强了党员间的交流,增强了支部的凝聚力。

                                                          校图书馆党总支

校图书馆各党支部召开专题组织生活会

校图书馆各党支部召开专题组织生活会

校图书馆各党支部召开专题组织生活会




打印本页 关闭窗口
 
 

建议师生使用 IE6.0 或以上浏览器,1024*768分辨率浏览本网站

电话:010-64909411    传真:010-64900074

版权所有:北京联合大学深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统