首页 > 支部风采
 
 
师范学院离退休党总支组织召开“两学一做”学习研讨会
发布日期:2016-06-20浏览次数:字号:[ ]

  615日上午,师范学院退休党总支组织召开“两学一做”学习研讨会,离退党总支、关工委、老教协、离退办的干部进行了“两学一做”集中学习研讨。

四位一体集中学习

四位一体集中学习

    首先党总支书记傅桂禄传达了北京联合大学党委《关于转发“‘两学一做’学习教育市委巡回督导组工作例会讲话提纲(摘编)”的通知》,并根据文件精神结合离退休老同志的实际情况,对如何进一步开展好“两学一做”学习教育及要解决的问题做了部署。大家就学校近期下发的关于“两学一做”学习教育的文件进行了集中学习和讨论。

  党总支副书记张智新将他参加的北京高校离退休干部党支部书记培训班上的专题报告和专题学习内容向大家做了汇报,使大家对当前习总书记治国理政的新思想、新理念、新战略有了进一步认识。张智新老师还将培训班上各学院先进支部的经验向大家进行了介绍,给大家今后开展工作提供了新思路。

  最后大家对下学期要开展的工作进行了认真的研讨,对下半年专题活动内容做出具体安排。

  党总支书记傅桂禄还将市委组织部、 老干部局关于“两学一做”的要求进行了总结归纳,编成短信,通过退休办公室飞信群发给了退休党员同志。使不能及时来学院参加集中学习的老党员们也能及时、全面地了解到当前在党员中开展的“两学一做”学习教育的内容和要求。




打印本页 关闭窗口
 
 

建议师生使用 IE6.0 或以上浏览器,1024*768分辨率浏览本网站

电话:010-64909411    传真:010-64900074

版权所有:北京联合大学深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统