首页 > 工作掠影
 
 
市委“两学一做”学习教育第五巡回督导组来我校调研督导
发布日期:2016-10-20浏览次数:字号:[ ]

  10月19日,市委“两学一做”学习教育第五巡回督导组督导员、北京印刷学院原院长曲德森,市委教育工委组织处干部孙亚茹一行来我校调研督导“两学一做”学习教育工作。我校党委书记韩宪洲、副书记付晨光,副校长、应用文理学院党委书记张连城,校党委“两学一做”学习教育督导组部分成员,校党委组织部、校党委“两学一做”学习教育协调小组办公室人员及基层党组织书记代表参加会议。

调研督导会现场

付晨光代表校党委做“两学一做”学习教育情况汇报

调研督导会现场

  付晨光代表学校党委对我校“两学一做”学习教育开展情况进行了汇报,从层层落实责任,确保学习教育全覆盖;边学边做边改,确保学习教育有实效;强化督促检查,确保学习教育落实处;剖析存在问题,确保学习教育能持续;总结特色体会,确保学习教育得深化,五个方面对学校开展“两学一做”学习教育的主要做法、存在问题和工作特色进行了总结和梳理。

    督导组还通过同与会基层党组织书记座谈、查阅学校学习教育相关材料、实地走访基层党支部等形式对我校学习教育开展情况进行了深入的检查和调研。

督导组与基层党组织书记代表座谈

督导组与基层党组织书记代表座谈

督导组实地走访基层党支部

督导组实地走访基层党支部

    督导组充分肯定了我校学习教育的总体工作,认为我校学习教育坚持学做改统一,扎实推进求实效,取得了较好的成绩。同时,督导组还指出,加强基层党组织建设是学习教育的重点,下一步学习教育工作要按照市委教育工委的要求,加强薄弱党支部建设,开展好合格党支部规范和合格党员行为规范大讨论等工作,进一步推进学习教育取得更多实效。




打印本页 关闭窗口
 
 

建议师生使用 IE6.0 或以上浏览器,1024*768分辨率浏览本网站

电话:010-64909411    传真:010-64900074

版权所有:北京联合大学深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统